そうだ、宮崎へいこう。
こんばんは。
週末は宮崎に週末ショートトリップしてきましたので、しばらく宮崎特集でお届けいたします。九州は結構行った気がしますが、何気に宮崎は初めてです。
プレミアムクラス搭乗
仕事を早めに切り上げ、今回はプレミアムクラスでいってきます。
金曜夕方時間帯のANAラウンジは、出張帰りのサラリーマンたちで混雑していました。
そして、搭乗!飛行機にのると毎回テンションあがりますw
CAさんも丁寧でこちらが恐縮してしまいます・・・。
そしておたのしみの、GOZEN♡(お腹減っていたのかぶれていますが)
夜のプレアムクラス利用は初めて。仕事終わりのスパークリングワイン、機内で頂くとこんなに美味しいとは。笑
CAさんからもう一本いかがです?と笑顔で話しかけられましたけど、
まだ宮崎に到着したら2軒目があるので…(とはいってないけど)我慢しました。笑
お酒飲む方にはたまらんですね~。
プレミアムGOZEN本日のメニュー
日本料理 よし邑監修のようです。
蟹身と炒り玉子の色鮮やかな二色ご飯をご用意しました。里芋、牛蒡、焼き豆腐を盛り付けた炊き合わせやカラス鰈の煮付け、鰆の塩焼き、鮭のマリネなどお魚、野菜をバランス良く仕上げました(ANA HPより)
お味は美味しいのですが、やっぱりあったかいお弁当が食べたい・・・。
最近福岡便などは、温かい食事サービスがあるようですね~。
早く全線取り入れてほしいです。
2杯目はあたたかいお茶をもらいました。
そして私の大好きなレーマンチョコクッキー♡あれ大好きです。
定刻通り、宮崎空港へ到着!ブーゲンビリア空港っていうのね。初めて知りました。
次は、宮崎の夜編です~
それではまた♪